Coxinha de frango apimentada
Avaliações
Tempo de preparo
80 minRendimento
6 porçõesIngredientes
- 1 kg de coxinha da asa
- 4 dentes alho espremido
- 1/2 unidade de limão
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa)de molho de pimenta
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa)de azeite de oliva
- Pimenta do reino
- Sal
- Cebolinha picada para decorar
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o frango, tempere com o limão espremido, o sal, a pimenta do reino e o alho.
- Misture bem e deixe marinar por pelo menos uns 30 minutos na geladeira.
- Enquanto isso em outra tigela coloque a páprica picante, o ketchup, o molho de pimenta e o azeite de oliva e misture.
- Coloque por cima do frango já marinado e misture bem.
- Distribua as coxinhas em uma assadeira com um espaço entre elas.
- Leve ao forno a 200ºC por cerca de 35 a 45 minutos.
- Quando assarem decore com cebolinha picada.