Coxa e sobrecoxa de panela
Avaliações
Tempo de preparo
60 minRendimento
6 porçõesIngredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa separados
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- 2 cebolas cortadas em cubos
- 3 dentes de alho
- 1 pacote de creme de cebola
- Vinagre
- Sal
- 2 colheres de azeite
- Cheiro verde(ou salsinha o que preferir)
Modo de preparo
- Lave as coxas e sobrecoxas e deixe em água com vinagre.
- Leve a cebola, o tomate e o alho para o fogo com o azeite.
- Quando estiverem bem murchos os tomates coloque as coxas e sobrecoxas.
- Mexa bem, coloque o pó de creme de cebola e mais algum tempero a seu gosto.
- Com o fogo baixo deixe cozinhar bem com a panela tampada, virando de vez em quando e colocando um pouco de água quando necessário.
- Leva mais ou menos uns 45 minutos para ficar pronto.
- Salpique o cheiro verde ou salsinha.