Coroa de costelinha suína
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Tempo de preparo
60 minRendimento
8 porçõesIngredientes
- 2 kgs de manta de costelinha suína
- 1 unidades de cebola
- 5 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de sakura
- 1/2 pitadas de pimenta dedo-de-moça
- 1/2 xícaras (chá) de azeite
- 1 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 2 folhas de louro
- 1 ramos de alecrim
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes do tempero (menos o louro e o alecrim) no liquidificador e coloque a costelinha para marinar com o louro e o alecrim em recipiente tampado na geladeira, por no mínimo duas horas.
- Enrole a manta, amarre com um barbante, acrescente o molho da marinada e leve ao forno coberta com papel alumínio por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar bem.
- Sirva com farofa.