Cookie com açúcar mascavo
Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
20 porçõesIngredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 ovos
- 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- Extrato de baunilha a gosto
- 2 barras de chocolate ao leite picado (184 g)
Modo de preparo
- Bata a manteiga com o açúcar mascado e o refinado até ficar macio e clarear a cor
- Acrescente os ovos a mistura e continue a bater até ficar homogêneo
- Adicione o trigo e, na sequência bicarbonato, até misturar bem
- Acrescente a baunilha e o chocolate picado. Misture delicadamente.
- Leve ao freezer por 20 minutos
- Faça os biscoitos com a massa no tamanho desejado
- Leve para assar em forno a 180°C por 15 minutos