Cogumelo shimeji frito na manteiga

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Tempo de preparo
10 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Antes de começar, corte a base mais grossa dos shimejis, de forma a deixá-los separados um do outro e com um talinho junto ao chapéu do cogumelo.
  2. Se quiser se utilizar da base mais grossa, corte-a em cubos bem pequenos.
  3. Deixe os cogumelos cozinhando por cerca de cinco minutos em uma panela separada.
  4. Coloque uma panela no fogo com a manteiga até que ela tenha derretido quase por completo.
  5. Coloque a cebola e a cebolinha em uma frigideira e frite-as parcialmente.
  6. Pegue os cogumelos, já cozidos, escorra a água e junte à frigideira para fritar junto com a cebola e a cebolinha.
  7. Assim que a cebola estiver mole, junte o molho shoyiu e deixe fritar mais um pouco para que os ingredientes absorvam seu sabor.
  8. Depois é só servir em um potinho separado.
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