Cocada de milho verde cremosa sem leite condensado

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Tempo de preparo
90 min
Rendimento
25 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o milho verde a água e bata muito bem por uns 2-3 minutos, o importante é que solte bastante o amido do milho.
  2. Despeje em uma panela fora do fogo e junte o coco ralado fresco e o açúcar e misture bem.
  3. Leve ao fogo e quando ferver reduza o fogo, deixe em fogo baixo sempre mexendo até começar a soltar do fundo e o gosto de milho cru sumir (cerca de uns 10-12 minutos).
  4. Nesse momento dilua o leite em pó na água e acrescente na panela.
  5. Mantenha no fogo baixo por mais uns 6-8 minutos ou até mesmo desgrudar bem do fundo.
  6. Transfira para uma forma untada com manteiga ou forrada com papel manteiga de 20x20cm.
  7. Espalhe ela com uma espátula e depois com a parte de trás de uma colher aperte e levante para ela ficar com um acabamento meio rústico.
  8. Depois de cerca de 1 hora, antes da cocada esfriar por completo faça já as marcações com uma espátula (cortei em quadradinhos de 4cm).
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