Cigarrete de queijo e presunto

Avaliações
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

Para empanar:

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a água, o leite, o sal, a margarina e o caldo de galinha.
  2. Vá misturando aos poucos até começar a ferver, quando começar a ferver adicione a farinha de trigo.
  3. Vá mexendo, deixando a massa cozinhar. Se a massa estiver muito pesada adicione um pouco de água.
  4. Unte uma bancada com margarina e vá mexendo com a massa para ela dar uma esfriada.
  5. Depois que a massa estiver fria, coloque ela um pouco de lado e cubra a bancada com plástico filme (para não grudar a massa).
  6. Agora abra a massa com ajuda de um rolo.
  7. Depois corte a massa em formato de retângulo e divida esse retângulo em dois.
  8. Em uma das partes coloque o presunto e o queijo enrolados um ao outro, cubra com a outra parte da massa e aperte as laterais.
  9. Repita isso até acabar a massa e cubra com um pano de prato para não ressecar a massa.
  10. Feito isso vamos empanar, coloque a farinha de trigo junto com o água e misture bem.
  11. Depois só passar todos os cigarretes pela água com farinha e depois passar pela farinha de rosca.
  12. Agora iremos fritar em óleo bem quente até ficar moreninho e vá colocando em um recipiente forrado com papel toalha.
  13. Serva.
Receitas relacionadas