Chuchu ao molho branco
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Tempo de preparo
30 minRendimento
4 porçõesIngredientes
CHUCHU:
- 5 chuchus
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher de azeite
- Sal a gosto
MOLHO BRANCO:
- 1/2 litro de leite
- 6 colheres de maisena
- 1/2 cebola cortada
- 1 colher de azeite
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- CHUCHU:
- Descasque os chuchus e corte em quadrados pequenos, reserve.
- Refogue a cebola ralada, o alho amassado, coloque o sal, deixe apurar um pouco e acrescente o chuchu, não colocar água, abaixar o fogo e deixe cozinhar, mexa sempre.
- Assim que estiver cozido reserve.
- MOLHO BRANCO:
- Refogar a cebola com o azeite e o sal, até ela ficar transparente.
- Acrescente o leite e coloque tudo no liquidificador e acrescente a maisena, após bater, peneire e volte com a mistura para panela, até engrossar.
- Coloque o chuchu em um pirex e coloque o molho branco por cima e polvilhe queijo ralado.