Chips ahoy

Avaliações
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela e bata o açúcar mascavo com açúcar branco e a manteiga picada até obter uma mistura cremosa.
  2. Uma vez integrados os ingredientes anteriores, adicione os ovos um a um e continue batendo. A mistura deve crescer à medida que bate.
  3. Adicione a essência de baunilha e o fermento e continue batendo para integrar por completo.
  4. Adicione a farinha e misture cuidadosamente. Não devem ficar grumos.
  5. Amasse com as mãos para misturar os ingredientes com mais facilidade. Uma vez obtida a massa, é hora de colocar as gotas de chocolate.
  6. Adicione as gotas de chocolate na tigela com a massa e misture com as mãos.
  7. Forme pequenas bolas com a massa e coloque.as num tabuleiro forrado com papel manteiga.
  8. Asse as bolachas Chips Ahoy durante 8-10 minutos, vigiando constantemente para evitar que assem demais.
  9. Quando estiverem prontas, deixe esfriar por uns 10 minutos.
  10. Sirva.
Receitas relacionadas