Chilli com feijão
Avaliações
Tempo de preparo
60 minRendimento
6 porçõesIngredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 folha de louro
- 300 g de carne moída
- 2 xícaras (chá) de purê de tomate
- 1 colher de café de cominho
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido (escorrer o caldo)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Molho de pimenta
- 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado grosso
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
- Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
- Acrescente o feijão e a salsa picada.
- Deixe ferver por mais 10 minutos.
- Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.
- Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.