Cheesecake de morango
Avaliações
Tempo de preparo
80 minRendimento
12 porçõesIngredientes
- 1 pacote de bolacha maizena (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 2 copos de iogurte natural (400g)
- 1 lata de leite condensado
- 300g de ricota
- 1 caixa morango
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione a bolacha e a manteiga e misture até ficar homogêneo.
- Em uma forma com fundo removível, coloque a mistura e reserve.
- Em um liquidificador, acrescente os ovos, o iogurte, o leite condensado e a ricota e misture até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura sobre a massa reservada.
- Em um forno pré-aquecido a 180°, coloque a mistura e deixe assar por 1 hora.
- Em uma panela em fogo baixo, acrescente os morangos cortados ao meio e o açúcar e deixe cozinhar por meia hora.
- Despeje a geleia sobre a torta, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar.