Charuto de repolho

Avaliações
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o repolho em água fervente (em uma panela grande de modo que ele fique imerso em água e al dente).
  2. A seguir, retire as folhas do repolho e reserve.
  3. Em um recipiente coloque a carne moída, a linguiça, os tomates, a cebola, azeitonas, salsa, cebolinha, sal, pimenta, noz-moscada e o arroz lavado.
  4. Mexa para se agregarem.
  5. Coloque a mistura obtida dentro de uma folha de repolho.
  6. Enrole e prenda com um palito ou amarre com um barbante.
  7. Coloque em uma frigideira grande ou numa panela também grande, com óleo e refogue levemente.
  8. Acrescente a água e o restante do recheio.
  9. Cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos ou até cozinhar o recheio.
Receitas relacionadas