Casquinha de siri
Avaliações
Tempo de preparo
55 minRendimento
10 porçõesIngredientes
- 500 g de carne de siri desfiada e limpa
- 1 vidro de leite de coco
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha picadinha a gosto
- 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picadinhos
- Parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo
- Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites.
- Doure então a cebola e alho.
- Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
- Após este tempo adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto.
- Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas.
- Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.