Carne moída com cenoura

Avaliações
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Amasse os dois dentes de alho adicione uma pitada de sal e refogue em fogo brando.
  2. Acrescente o tomate, sem casca, picado.
  3. Espere o tomate se desfazer em um leve molho (se necessário, adicione uma pequena quantidade d'água).
  4. Assim que o tomate estiver como um molho, acrescente a carne moída.
  5. A dica é não deixar a carne grudar demais, então, se preciso, use um garfo para separar os gominhos.
  6. Use fogo baixo.
  7. Enquanto a carne cozinha, corte a cenoura em pequenos cubinhos e acrescente à carne.
  8. Tampe a panela por alguns minutos para cozinhar brevemente a cenoura.
  9. Quando a cenoura estiver no ponto (nem muito cozida, nem crua) destampe e deixe secar um pouco.
  10. Sirva.
Receitas relacionadas