Carne ao molho madeira

Avaliações
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
3 porções

Ingredientes

Molho madeira:

Carne:

Modo de preparo

  1. Molho:
  2. Coloque uma panela no fogo, quando estiver quente, adicione a manteiga, a farinha, e misture até tudo se dissolver.
  3. Acrescente o champignon e, gradualmente, acrescente o caldo de carne. Mexa sem parar.
  4. Coloque o vinho e continue mexendo.
  5. Tempere o molho com sal e pimenta; deixe-o cozinhar e reduzir, e reserve.
  6. Carne:
  7. Coloque uma frigideira grande ao fogo, adicione o azeite, e frite os bifes já temperados com alho.
  8. Acrescente o sal e a pimenta.
  9. Assim que os bifes estiverem fritos, despeje o molho madeira na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutinhos.
  10. Se for necessário, acerte o sal.
  11. Servir.
Receitas relacionadas