Canelone de berinjela
Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
2 porçõesIngredientes
- 1 berinjela fatiada no comprimento
- 100g de ricota fresta light
- 50g de espinafre cozido e picado
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- Molho de tomate
- Queijo parmesão (opcional)
Modo de preparo
- Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve.
- Em um refratário, junte a ricota e o espinafre cozido.
- Tempere com alho, sal e pimenta.
- Coloque uma colher de recheio em cada fatia de berinjela.
- Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela.
- Acomode os canelones em uma assadeira.
- Cubra com o molho de tomate.
- Se quiser, polvilhe queijo parmesão por cima.
- Pré aqueça o forno a 160 graus e asse por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
- Pode servir em seguida.