Canelone 3 queijos
Avaliações
Tempo de preparo
20 minRendimento
10 porçõesIngredientes
- 400 g de ricota amassado
- 4 colheres de (sopa) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de (chá) de leite desnatado
- 2 latas de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 10 massas para lasanha pré-cozidos
- 5 folhas de manjericão picadas
Modo de preparo
- Misture a ricota amassada, a mussarela ralada, o parmesão ralado e tempere com o sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e as folhas de manjericão fresco picadas.
- Coloque porções dessa mistura em cada massa de lasanha pré-cozida e enrole como rocamboles.
- Disponha em um refratário grande untado e despeje o molho de tomate.
- Tempere o leite com sal e regue os canelones.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar levemente.
- Decore com folhas de manjericão
- Sirva