Canapés de pão de queijo
Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
10 porçõesIngredientes
- 1 pacote de pão de queijo tradicional
- 100 g de tomate-cereja
- 100 g de mussarela de búfala em bolinhas
- 80 g de cream cheese
- Folhas de manjericão para decorar
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Prepare o pão de queijo tradicional de acordo com as instruções da embalagem.
- Lave os tomates-cereja e corte-os ao meio.
- Corte a mussarela de búfala no sentido do comprimento.
- Com os pães de queijo assados, corte-os ao meio, separando-os em duas parte.
- Para a montagem do canapé, espalhe o cream cheese em todas as partes de Pão de Queijo Tradicional.
- Acrescente a mussarela de búfala, o tomate-cereja e finalize com a folha de manjericão para decorar.
- Regue com um fio de azeite e tempere com sal a gosto.