Caldo de pé de frango
Avaliações
Tempo de preparo
60 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 1 kg de pé de frango
- 1/2 kg de mandioca
- Alho
- Açafrão
- Cebola
- 1 colher de óleo
- 1 caldo de galinha
- 1 pimenta bode
- Sal a gosto
- Cheiro verde
Modo de preparo
- Limpe bem os pés de frango (escalde com água quente e limão).
- Em uma panela, coloque o óleo, alho e a cebola, deixe dourar e depois acrescente o açafrão.
- Após isso, acrescente o pé de frango e refogue bastante.
- Depois, acrescente 1 litro de água fervente juntamente com o caldo de galinha e a pimenta.
- Enquanto isso, cozinhe à parte a mandioca com um pouco de sal até derreter.
- Bata no liquidificador, junte tudo e deixe cozinhar por mais 30 minutos colocando sal até chegar ao ponto.
- Acrescente o cheiro verde.