Caldo de mandioca à mineira

Avaliações
Tempo de preparo
120 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque e cozinhe a mandioca em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos.
  2. Enquanto a mandioca cozinha, frite bem a linguiça e o bacon.
  3. Em outra panela, no final da fritura, acrescente o colorau, deixando fritar um pouco.
  4. Misture o acém desfiado e reserve.
  5. Assim que mandioca estiver bem cozida, bata ainda quente em um liquidificador com a água do cozimento.
  6. Soque o alho com o sal até obter uma pasta, frite o alho com um fio de óleo em uma panela bem grande e adicione a mandioca batida.
  7. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes que você fritou, o sal a gosto e cebolinha picada.
  8. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  9. Sirva com cebolinha e torresminho por cima.
Receitas relacionadas