Caldo de frango caseiro

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Tempo de preparo
60 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque a metade da cebola picada em uma panela de pressão e adicione um fio de azeite.
  2. Em fogo médio refogue bem e em seguida acrescente o peito de frango, a mandioca, a cenoura picada, a pimenta do reino, o orégano e o sal.
  3. Adicione a água e dependendo do tamanho da sua panela aumente a quantidade, a água precisa cobrir todos os ingredientes da panela.
  4. Tampe e deixe cozinhar até pegar pressão.
  5. Após pegar pressão deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. Desligue o fogo e aguarde até que toda a pressão saia sozinha.
  7. Em seguida abra a panela e retire o peito de frango.
  8. Coloque em um prato, com a ajuda de um garfo vá desfiando e depois reserve.
  9. Transfira todo o restante dos ingredientes da panela para um liquidificador.
  10. Bata por 2 minutos ou até ficar bem cremoso.
  11. Reserve essa mistura.
  12. Em uma panela grande coloque um fio de azeite e o restante da cebola.
  13. Deixe refogando até que as cebolas comecem a ficar transparentes e adicione o alho.
  14. Quando começar a dourar acrescente o bacon e deixe fritar bem.
  15. Coloque o frango desfiado e refogue por 2 minutos.
  16. Adicione a mistura do liquidificador, misture bem e deixe refogar com a panela tampada mexendo de vez em quando.
  17. Quando começar a ferver deixe cozinhando novamente por mais dois minutos mexendo sem parar.
  18. Retire do fogo, coloque o cheiro verde por cima e já está pronto para ser servido.
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