Brownie
Avaliações
Tempo de preparo
45 minRendimento
10 porçõesIngredientes
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 colher (chá) de sal
- 3/4 xícara (chá) de castanha do pará picadas
- 100g de manteiga derretida
- 2 ovos grandes batidos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
Modo de preparo
- Peneire e misture numa tigela todos ingredientes secos
- Depois adicione a manteiga, os ovos e a essência de baunilha, misture bem até ficar bem homogêneo
- Passe a massa para uma assadeira untada e polvilhada com manteiga e farinha, distribuindo bem a massa para ficar uniforme
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em quadradinhos e então deixe esfriar completamente para desenformar