Broa aerosa

Avaliações
Tempo de preparo
100 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a manteiga, a erva doce e aqueça até ferver.
  2. Abaixe o fogo e acrescente a farinha, o fubá, o açúcar e o sal previamente misturados de uma só vez.
  3. Mexa sem parar por 5 minutos e coloque esta massa em uma vasilha ou batedeira.
  4. Acrescente um a um os ovos e mexa sem parar, até incorporar bem, colocando o fermento por último.
  5. Com o auxílio de duas colheres de pau, pegue pequenas porções de massa e coloque sobre um recipiente com fubá.
  6. Envolva cuidadosamente com o fubá e leve para assar em assadeira sem untar, deixando espaço para crescerem por aproximadamente 40 minutos em forno médio-baixo (160º) ou até dourar.
  7. Sirva com chá ou café.
Receitas relacionadas