Brigadeiro romeu e julieta
Avaliações
Tempo de preparo
60 minRendimento
20 porçõesIngredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de de cream cheese
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1/3 de xícara de chocolate branco picado
- 3/4 de xícara de água
- 120 g de goiabada cascão
- 1 xícara de açúcar cristal
Modo de preparo
- Em uma panela adicione a manteiga, o leite condensado e o cream cheese.
- Misture bem e deixe até ponto de brigadeiro.
- Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco.
- Misture bem e espere esfriar.
- Em outra panela, misture a água e a goiabada.
- Deixe em fogo baixo até que a goiabada derreta.
- Pegue pedaços da goiabada e coloque em uma forma forrada com plástico.
- Leve ao freezer por 20 minutos.
- Abra um pouquinho do brigadeiro na mão e coloque um pedaço de goiabada.
- Feche, moldando o brigadeiro.
- Para finalizar, passe os brigadeiros no açúcar cristal.