Bombas de Chocolate

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Tempo de preparo
100 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

Massa:

Cobertura:

Creme:

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Leve a panela ao fogo e coloque a margarina.
  3. Acrescente a água e a pitada de sal e espere começar a ferver.
  4. Você deverá esperar a margarina derreter e adicionar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  5. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a do fogo e bata lentamente adicionando os ovos (você pode colocar em outra vasilha ou bater na batedeira) até dar o ponto (uma massa cremosa, porém, consistente o suficiente para moldar com um saco de confeitar).
  6. Após tudo pronto, pegue um saco de confeitar, coloque um bico de sua preferência e estenda os modelos nos formatos que desejar.
  7. Leve ao forno a 200°C durante 20 minutos.
  8. Cobertura:
  9. Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre.
  10. Deixe em um ponto mais consistente, para pode cobrir as bombas de chocolate.
  11. Creme:
  12. Leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar. Assim que começar a ferver, adicione o restante do açúcar já misturado com a farinha de trigo peneirada.
  13. Cozinhe por mais alguns instantes, mexendo sempre para não empelotar. A seguir, adicione o restante dos ingredientes, cozinhando por mais alguns instantes, espere esfriar e use.
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