Bolovo na air fryer
Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
6 porçõesIngredientes
- 6 ovos
- 500 g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- 1/2 cebola picada
- 1 a 2 dentes de alho picadinhos ou amassados
- 1 colher (sopa) de farinha trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 ovos levemente batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os ovos, cubra com água e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Escorra a água, descasque os ovos e reserve.
- Em uma tigela, coloque a carne moída, o sal, a pimenta, o cheiro-verde, a cebola, o alho, a farinha de trigo, o azeite e misture bem até formar uma massa.
- Pegue uma boa quantidade da massa, molde em formato de disco, adicione um ovo no meio e feche modelando em uma bolinha. Repita o processo até acabar.
- Empane os bolinhos passando no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- Leve para a air fryer a 200 ºC por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos.
- Agora é só servir.