Bolo sem ovo de fubá
12Avaliações
Tempo de preparo
45 minRendimento
10 porçõesIngredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 480 ml de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Erva-doce
Modo de preparo
- Bata bem no liquidificador os ingredientes líquidos e o açúcar
- Depois coloque-os em um recipiente e misture aos poucos o fubá e o trigo
- Finalize com fermento(mexendo bem delicadamente), salpique erva-doce a gosto (se preferir pode misturar na massa 2 colheres (sopa) de coco ralado)
- Despeje a massa em uma forma untada ou em uma forma antiaderente
- Pode-se salpicar canela sem açúcar em pó por cima
- Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos
- Asse em temperatura de 180ºC entre 30 e 45 minutos(dependerá do seu forno)
- Espete um palito ou garfo, quando sair limpo é por que o bolo estará pronto
- Servir.