Bolo rápido crocante
Avaliações
Tempo de preparo
210 minRendimento
8 porçõesIngredientes
- Uma xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200g de castanha-do-pará picada
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada (Xerém)
- 1 disco de alto de pão de ló de 26 cm de diâmetro
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o doce de leite, a manteiga, o creme de leite e o achocolatado até ficar cremoso. Leve a geladeira por 20 minutos.
- Em uma frigideira, coloque a castanha-do-Pará, leve ao fogo médio e aqueça por 5 minutos. Deixe esfriar, misture ao Xerém e reserve.
- Corte o disco de pão de ló em 3 camadas, na horizontal. Intercale camadas de pão de lá, de creme e de castanhas, terminando com uma camada fina de creme, cobrindo todo o bolo.
- Polvilhe com castanhas e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.