Bolo nhá benta

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Tempo de preparo
40 min
Rendimento
9 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Prepare a massa bata 4 gemas, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina e o chocolate em pó em uma batedeira.
  2. Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados. Acrescente 4 claras em neve.
  3. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até, que, espetando um palito, ele saia limpo.
  4. Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve.
  5. Com uma faca, retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo.
  6. Para o marshmallow, em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
  7. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
  8. Enquanto isso, bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, adicione em fio a calda.
  9. Bata até dar ponto de marshmallow.
  10. Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  11. Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada.
  12. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  13. Prepare a cobertura derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  14. Deixe amornar e cubra o bolo. Decore com confeitos de chocolate e sirva.
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