Bolo de leite de coco na caneca
Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
1 porçõesIngredientes
- 01 ovo pequeno
- 02 colheres (sopa) e 3 colheres (chá) de leite de coco
- 02 colheres (sopa) de leite
- 03 colheres (sopa) de óleo
- 04 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 05 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) rasa de coco ralado
- 01 colher de café de fermento em pó
- 02 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
- Em seguida, junte o óleo, o açúcar, 2 colheres (sopa) de leite de coco e misture bem.
- Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
- Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima.
- Prepare a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro e 3 colheres (chá) de leite de coco e cubra o bolo.
- Polvilhe coco ralado.
- Depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa.
- Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.