Bolo de fubá vegano
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Tempo de preparo
50 minRendimento
10 porçõesIngredientes
- 1 xícaras e 1/2 de farinha de trigo branca
- 1 xícaras fubá orgânico
- 3/4 de açúcar demerara
- 1 xícaras e 1/3 de leite de coco (ou outro leite vegetal)
- 1/3 xícaras óleo de coco derretido (ou outro óleo vegetal)
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma de bolo com óleo e polvilhe fubá para a massa não grudar.
- Bata no liquidificador o açúcar demerara para ficar mais fino. Isso irá facilitar na hora de misturar os ingredientes secos com os molhados.
- Em um recipiente grande misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- Adicione o leite de coco e o óleo aos poucos para não formar grumos.
- Transfira a massa para a fôrma preparada e asse por cerca de 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
- Espere esfriar e desenforme.