Bolo de churros
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Tempo de preparo
60 minRendimento
10 porçõesIngredientes
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Bolo:
- 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 Ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g Manteiga
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
- Bolo:
- Bata a manteiga com o açúcar, a canela e as gemas até ficar homogênea.
- Em seguida vá acrescentando a farinha, peneirando aos poucos, alternadamente com o leite.
- Pare de bater e acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.
- Unte uma forma redonda e leve ao forno médio por 40 minutos.
- Recheio:
- Cozinhe uma lata de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão com água cobrindo a lata.
- Espere esfriar e abra a lata.
- Coloque em um saco de confeitar com bico grande (pitanga) e recheie o bolo.
- Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.