Bolo de chocolate com aveia
Avaliações
Tempo de preparo
50 minRendimento
12 porçõesIngredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
- Misture o açúcar, aveia, farinha de trigo, chocolate, noz-moscada e canela.
- Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o leite, por 1 minuto.
- Aos poucos junte os ingredientes secos.
- Por último acrescente o fermento.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, em forma untada e polvilhada por cerca de 30 minutos.