Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo macio e saboroso com a combinação perfeita de cenoura com chocolate
Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
5 porçõesIngredientes
- 1 cenoura
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar demerara
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Gotas de chocolate 70% para finalizar
Modo de preparo
- Corte a cenoura em pequenas rodelas
- Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, a farinha, o açúcar, o óleo de coco e adicione a água de modo que a massa fique mais homogênea
- Despeje em uma tigela, adicione o fermento e misture
- Distribua as gotinhas de chocolate sobre a massa
- Asse em forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos