Bolo de canela
Avaliações
Tempo de preparo
60 minRendimento
10 porçõesIngredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara e 1/2 de Açúcar
- 3 unidades de Gemas
- 3 unidades de Claras
- 3/4 xícara de leite
- 1 e 1/2 colher (sopa) canela em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
- Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar.
- Acrescente o leite, a canela e a farinha de trigo e bata mais um pouco.
- Em outra tigela bata as claras em neve.
- Adicione aos poucos na massa do bolo e mexa delicadamente com uma espátula.
- Por último acrescente o fermento e mexa novamente.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.
- Caso queira decorar de forma diferente misture um pouco de açúcar com canela e polvilhe sobre o bolo.