Bolo de baunilha com gotas de chocolate
Avaliações
Tempo de preparo
45 minRendimento
20 porçõesIngredientes
- 3 ovos
- 1 copo americano de óleo de soja
- 2 copos americano de açúcar
- 3 copos americano de farinha de trigo
- 1/2 copo americano de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 100 g de gotas de chocolate
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Bata os ovos, acrescente o açúcar e misture bem.
- Coloque o óleo e siga misturando.
- Acrescente, aos poucos, a farinha sem deixar de misturar.
- Coloque o leite, aos poucos, e vá misturando.
- Bata bem a massa, até formar bolhas de ar.
- Acrescente o fermento e apenas misture bem.
- Coloque a essência de baunilha e misture novamente.
- Pra finalizar a massa, acrescente as gotas de chocolate e misture delicadamente.
- Unte com a margarina uma forma grande de furo central.
- Asse em forno preaquecido, por trinta minutos aproximadamente, ou até dourar.