Bolo de amido de milho
Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
10 porçõesIngredientes
- 3 ovo
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa)de manteiga
- 1 caixa pequena de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo
- Na batedeira bata bem os ovos e o açúcar por 3 minutos.
- Depois junte a manteiga em temperatura ambiente e o amido de milho.
- Misture delicadamente com um batedor de claras.
- Quando ficar homogêneo junte o fermento químico e misture mais um pouco.
- Despeje em uma forma de pelo menos 23 cm de diâmetro.
- Leve ao forno preaquecido e deixe por cerca de 30 minutos.
- Desenforme ele ainda levemente morno.
- Cortei as bordinhas e o centro do bolo para retirar, passe a faca nas laterais e desenforme em um prato.
- Sirva imediatamente.