Bolinho de tilápia

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Tempo de preparo
30 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Comece picando a cebola bem fina e reserve.
  2. Pegue uma panela e leve ao fogo médio, coloque uma colher de azeite e em seguida coloque os filés de tilápia um a um.
  3. E aos poucos, adicionando e misturando, coloque os temperos, misture, adicione o milho, misture, a ervilha, misture e a cebola, misture tudo até dourar o filé.
  4. Acerte o sal se necessário e acrescente o leite.
  5. Deixe ferver em fogo baixo. Quando pegar fervura, coloque o sal, cheiro verde e coloque toda a farinha de trigo.
  6. Misture até que a massa se solte da panela.
  7. Desligue o fogo e transfira toda a massa para uma travessa, reserve e deixe esfriar.
  8. Enquanto isso coloque farinha de rosca dentro de uma tigela e um pouco de leite em outra, reserve.
  9. Coloque bastante óleo dentro de uma panela e leve ao fogo médio.
  10. Unte as mãos com azeite bolinhos, pegue a travessa com a massa já fria e comece a fazer as bolinhas.
  11. Pegue um pouco um pouco de massa, enrole formando uma bolinha, em seguida passe no leite e depois passe na farinha de rosca.
  12. Reserve.
  13. Repita isso até acabar toda a massa.
  14. Coloque os bolinhos dentro do óleo quente com o auxilio de uma escumadeira de ferro com furos.
  15. Transfira os bolinhos para uma travessa forrada com papel toalha para absorver o óleo.
  16. Sirva quente.
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