Bolinho de mandioca com recheio de carne seca

Avaliações
Tempo de preparo
90 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

PARA CARNE SECA:

PARA MASSA:

Modo de preparo

  1. CARNE SECA:
  2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho triturado e frite.
  3. Adicione o tomate cortado em cubos e, depois, a carne seca desfiada.
  4. Mexa bem.
  5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
  6. Reserve.
  7. MASSA:
  8. Coloque a mandioca para cozinhar, com a água até cobrir e o caldo de galinha.
  9. Cozinhe, até que o garfo fure completamente a mandioca sem dificuldade.
  10. Retire a película resistente de dentro das mandiocas.
  11. Coloque em outro recipiente e amasse como se fosse fazer um purê, até chegar ao ponto de massa ou se preferir, use um processador.
  12. MONTAGEM:
  13. Monte bolinhas na mão.
  14. Amasse e coloque a carne seca.
  15. Enrole novamente até formar uma bolinha.
  16. E frite no óleo quente com a temperatura em 200°C.
Receitas relacionadas