Bolinho de mandioca com carne-Seca

Avaliações
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Cozinhe a mandioca no caldo.
  3. Bata a mandioca com metade da manteiga e um pouco do caldo no liquidificador.
  4. Leve o leite e o restante do caldo para ferver.
  5. Acrescente a farinha e o purê de mandioca de uma vez, e cozinhe, mexendo até o ponto de desgrudar da panela.
  6. Coloque o restante da manteiga e mexa até incorporar bem.
  7. Deixe a massa esfriar, coberta com um pano úmido.
  8. Recheio:
  9. Aqueça o óleo e doure a cebola.
  10. Acrescente a carne-seca e doure por 3 minutos
  11. Coloque o cheiro-verde e corrija o sal.
  12. Montagem:
  13. Abra na mão o equivalente a 1 colher (sobremesa) de massa.
  14. Coloque 1 colher (chá) de carne-seca e feche no formato de uma bola.
  15. Repita a operação até acabar a massa.
  16. Passe os bolinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  17. Frite em óleo quente.
Receitas relacionadas