Bolinho de linguiça com queijo
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Tempo de preparo
30 minRendimento
25 porçõesIngredientes
- 10 gomos de linguiça
- 2 ovos
- Salsinha a gosto
- 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Queijo mussarela cortado em cubinhos para rechear
- Farinha de trigo (para empanar)
- Ovo batido (para empanar)
- Farinha de rosca ou farinha panko (para empanar)
Modo de preparo
- Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente.
- Retire o excesso de gordura da carne, adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas).
- Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de queijo no meio e feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa.
- Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha panko.
- Frite eles em óleo médio até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.