Bolinho de frango com legumes
Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
30 porçõesIngredientes
- 600 g de peito de frango
- 1 Cenoura ralada
- 1/3 de xícara de vagem picada
- 1/3 de xícara de brócolis picado
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher e 1/2 de (chá) de alho em pó
- 1 colher e 1/2 de (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
- Coloque em um processador de alimentos o peito de frango picado, o alho em pó, a páprica doce, o sal e o farelo de aveia e bata até virar uma pasta e reserve.
- Transfira para uma tigela e adicione a cenoura ralada, a vagem picadinha e o brócolis picadinho misture com uma espátula.
- Tampe e leve para a geladeira por 30 minutos.
- Unte uma assadeira com metade do azeite de oliva.
- Pegue uma porção de massa Com uma colher e unte as mãos com azeite de oliva e faça bolinhas.
- Distribua em uma assadeira untada com uma camada fina de azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por cerca de 20-25 minutos ou até dourarem.