Bolinho de chuva vegano
Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada + 4 colheres (sopa) de água
- Leite vegetal ou água
- Óleo vegetal para fritar
- Açúcar com canela para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha com açúcar, baunilha, fermento e ovo de linhaça.
- Acrescente o leite vegetal gradualmente, misturando sempre, até obter uma massa um pouco mais firme do que a de uma panqueca.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos colocando porções do tamanho de uma colher até dourarem.
- Escorra em papel toalha.
- Passe os bolinhos no açúcar com canela.
- Servir.