Bolinho de arroz com calabresa e queijo
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Tempo de preparo
30 minRendimento
16 porçõesIngredientes
Bolinho:
- 1 xícara e 1/2 de arroz cozido
- 150 g de queijo mussarela
- 100 g de linguiça calabresa moída
- 10 g de salsinha picada
- 2 colheres (chá) de fermento químico
- 1 Clara
- 3 colheres(sopa)de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Empanar:
- 1 Gema
- 1 colher (chá)de água
- Farinha de rosca
Modo de preparo
- Reserve os cubinhos de queijo.
- Em uma tigela coloque o arroz, a calabresa, o queijo, a clara e a farinha de trigo e misture.
- Tempere com sal, a pimenta e a salsinha e mexa novamente.
- Por último acrescente o fermento químico e mexa novamente.
- Umedeça as mãos ou unte com óleo ou azeite e pegue um pouco de massa.
- Recheie com um pouco do queijo reservado.
- Modele o bolinho.
- Passe um pouquinho da gema em cada bolinho e depois passe na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.