Bolinhas de frango
Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
6 porçõesIngredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola bem picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 500g de peito de frango
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de flocos de milho bem triturados
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
- Refogue um pouco o frango e adicione o shoyu e a água.
- Cozinhe até a carne ficar macia e reduzir quase por completo o caldo.
- Desfie o frango e volte à panela.
- Coloque a farinha, mexendo para engrossar.
- Acrescente o cheiro-verde e prove o sal.
- Faça bolinhas, passe nos flocos de milho e leve para assar até dourar.