Bolinha de queijo com massas de batata

Avaliações
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
16 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes vigorosamente e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até que a massa comece a soltar do fundo da panela.
  2. Não é necessário cozinhar até endurecer, pois a batata já está cozida.
  3. Retire e espere esfriar.
  4. A massa fica bem suave e delicada.
  5. Umedeça as mãos com água fria para que a massa não grude (nunca use óleo nessas preparações, a água surte o mesmo efeito e não pesa na massa), abra porções na palma da mão e recheie generosamente com cubos do queijo escolhido.
  6. Passe o bolinho pela mistura de ovo batido e depois na farinha de rosca temperada com o queijo ralado.
  7. Neste momento, dê forma ao bolinho.
  8. Frite em óleo quente até dourar.
  9. Escorra em peneira e só depois coloque sobre papel absorvente.
Receitas relacionadas