Bisteca na panela de pressão
1Avaliações
Tempo de preparo
45 minRendimento
8 porçõesIngredientes
- 1 kg de bisteca de porco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta branca a gosto
- ¼ de xícara (chá) de Shoyu
- 3 dentes de alho picados
- 2 cebolas em rodelas
- Suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de glutamato
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola, a pimenta branca, o limão e o sal.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Em seguida, na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, o louro, o glutamato e a água.
- Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.