Biscoitos de chocolate
O melhor biscoito de chocolate
Avaliações
Tempo de preparo
60 minRendimento
24 porçõesIngredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 1 xícara (chá) de açúcar branco
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de água quente
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de gotas de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 175 graus C
- Bata a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha. Dissolva o bicarbonato de sódio em água quente. Adicione à massa junto com o sal. Junte a farinha, as gotas de chocolate e as nozes. Coloque colheradas grandes em panelas sem untar.
- Asse por cerca de 10 minutos no forno pré-aquecido ou até que as bordas estejam bem douradas.