Biscoitos de açúcar
Avaliações
Tempo de preparo
25 minRendimento
48 porçõesIngredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 190 graus C. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato e o fermento em pó. Reserve.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o ovo e a baunilha. Gradualmente, misture os ingredientes secos. Enrole colheres (chá) cheias de massa em bolas e coloque em assadeiras não untadas.
- Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Deixe repousar na assadeira por dois minutos antes de retirar