Biscoito de polvilho
Avaliações
Tempo de preparo
50 minRendimento
60 porçõesIngredientes
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 1/2 xícara de leite integral
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de água
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de Sal
Modo de preparo
- Leve ao fogo o óleo e o leite até ferver.
- Em uma vasilha acrescente o polvilho e o sal.
- Acrescente os líquidos quentes sobre o polvilho e misture.
- Bata levemente o ovo e junte na mistura.
- Vá acrescentando aos poucos a água.
- Mexa bastante para que fique mais uniforme.
- Caso queira agilizar o ponto da massa bata na batedeira.
- A massa deve estar com poucos grânulos e mole, não liquida.
- Unte uma assadeira ou se preferir use papel manteiga.
- Coloque um pouco de água na assadeira para o papel ficar firme.
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro e corte a ponta.
- Faça círculos ou o formato que preferir.
- Leve para assar em forno preaquecido 200°C por cerca 30 minutos ou até que fiquem levemente dourados.